校纪委副处长刘松平来外国语学院进行疫情防控督查
发布日期:2021-03-05 作者:综合办 编辑:郭欣硕 来源:
字体: [大] [中] [小]

3月4日上午,学校纪委副处长刘松平来外国语学院进行常态化疫情防控督查,及时了解各项疫情防控措施落实情况。督查在文理楼123会议室开展,学院党委书记许金权、党委副书记文接力,以及各办公室负责人参加了此次督查。

首先,文接力副书记对学院疫情防控工作作了总体汇报。学生疫情防控由学生工作办公室进行监督管理,严格遵守学校各项管控制度;教工疫情防控由学院综合办公室进行监管,严格落实学校各项防控措施;语言实验室也进行了杀菌消毒,防疫物资准备充分。目前学院各项疫情防控工作均有效正常开展。

刘松平副处长接着就春季开学初师生的返校情况以及新学期疫情防控开展方式进行了了解,并对学院疫情防控材料作了检查。他强调,师生要继续坚持每日健康打卡,学院要及时了解师生身体状况,全面落实落细疫情防控各项工作。

最后,许金权书记表示学院高度重视疫情防控,严格按照学校有关规定进行管理,确保新学期疫情防控工作平稳有序开展。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP