2019级学科教学(英语)硕士研究生学位论文预答辩顺利完成
发布日期:2021-03-26 作者: 编辑:综合办 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

3月24日下午,2019级学科教学(英语)硕士研究生学位论文预答辩在新教学楼A407和A410教室顺利进行。外国语学院教育硕士导师出席并担任答辩评委,2019级学科教学(英语)硕士研究生参加本次预答辩,2020级教育硕士研究生到场旁听学习。

 

 


 

预答辩由各答辩小组组长陆国飞教授和罗毅教授主持。答辩首先由2019级研究生进行10-15分钟的现场陈述和PPT展示,现场陈述主要围绕论文选题的意义、研究的价值、论文的研究内容、解决的主要问题、论文的创新点等主要内容。随后,答辩小组各评委对论文写作过程中存在的不足之处提出意见,并就如何修改和完善论文进行了指导。在答辩过程中,各位学生积极与评委交流沟通,并认真听取了答辩评委提出的论文修改意见。

 

 

 


 

学位论文的撰写与答辩是人才培养过程中至关重要的一个环节,学院师生高度重视本次预答辩工作,严格按照学校专业硕士研究生学位论文各项要求开展工作,精心组织,严格把关,圆满完成2019级学科教学(英语)硕士研究生学位论文预答辩工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP