外国语学院组织开展2020届毕业生慰问活动
发布日期:2021-04-26 作者: 编辑:外国语学工办 来源:
字体: [大] [中] [小]

2021年4月24日,外国语学院2020届毕业生集中返校参加本次全国英语专业八级考试,外国语学院组织开展2020届毕业生慰问活动,为已踏上人生新征程的毕业生送去最真诚的关怀与祝福。

为了助力毕业生们顺利返校参加考试,学院领导、老师和志愿者们于23日、24日在北一门迎接毕业生们的到来,并分发准考证,叮嘱考试注意事项,为毕业生们的全国英语专业八级考试加油鼓劲。

同时,外国语学院为毕业生们送上就餐券和一份学院精心设计制作的专属毕业礼物。再一次回到母校的毕业生们齐聚在食堂,与班主任们共同回忆起几年来的点点滴滴。老师们详细询问了毕业生们的就业情况和工作现状,鼓励他们发挥我们学院的专业优势,在新的起点、新的岗位上砥砺前行,努力实现自己的人生价值。同时,毕业生们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情和对母校多年培养的感激之情,并表示会不忘学院的培育之恩,努力工作为学院增光。

此外,学院的领导老师也一同前往合影地点,为毕业生们补拍毕业照,与他们一起分享这极具纪念意义的时刻。合影结束后,领导老师们向每位毕业生们送上了情真意切的祝福,祝愿同学们工作顺利,前程似锦,也希望大家心系母校,常回母校看看。

本次慰问活动充分展现了外国语学院这个大家庭的温暖,增进了师生间浓厚的感情,强化了学院与学生的联系,同时也为学院进一步做好毕业生工作奠定了坚实的基础。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP