外国语学院举行2019级教育学科教学(英语)硕士研究生学位论文答辩会
发布日期:2021-05-25 作者: 编辑:综合办 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

5月24日下午,2019级教育硕士研究生学位论文答辩会在新教学楼A407举行。本次答辩会外国语学院有幸邀请到了来自杭州电子科技大学的于学勇教授和本学院的刘法公教授、刘夏芬教授、张建青教授、胡则远教授作为此次答辩会的答辩评委。经过毕业生的精彩展示与睿智回答以及五位评委老师的专业点评,此次答辩会获得圆满成功。

 

刘法公教授介绍了出席的各位评委老师,于学勇教授介绍了本次答辩会的流程。答辩会分为两个环节,分别是5分钟展示环节和15分钟答辩环节。本次答辩会共11位毕业生进行论文呈现和答辩。

  

在经历中期检查、论文盲审等各阶段后,参加答辩的毕业生们准备就绪,结合PPT阐述自己论文的选题目的和意义、理论框架、研究问题及方法、结论与启示。随后,答辩委员会教授针对论文内容提出相关问题,主要考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答时仪态自信大方,内容简明准确,得到了答辩评委们的充分肯定。在整个答辩过程中,既充满了科研的严谨性,又张弛有度,有条不紊。最后,答辩委员会主席于学勇老师宣布了本次答辩成绩。

  

毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,每一位即将毕业的研究生可以从答辩老师那里获得新的研究视角和宝贵的建议。同时,也全面展示了作为海大学子的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP