外国语学院新学期下寝活动顺利结束
发布日期:2022-03-21 作者:柴金燕 编辑:杨潇航 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

为了实地了解大一学生寒假返校安顿情况,并带去学院的关心和问候。2022年21月21日中午,外国语学院辅导员柴金燕老师和辅导员姚舟老师相继走访了外国语学院2021级新生寝室。

走访过程中,详细了解学生返校情况,询问学生宿舍空调、热水器等使用情况,叮嘱同学们遵守公寓相关管理制度,注意安全用电;严格遵守学校疫情防控相关要求,坚持非必要不出校,加强体育锻炼,提高身体素质。同时提醒大家要及时调整作息安排,尽快进入学习状态,以良好的精神面貌投入到新学期的学习中。

宿舍实地走访,让同学们感受到老师们的温暖与关怀,也有利于学院更加深入地了解同学们返校后的情况,为新学期的工作奠定坚实的基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP