外语学院2021-2022学年第二学期教学大纲及课程达成度完善指导会议顺利召开
发布日期:2022-04-01 作者:刘春花 编辑:杨潇航 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

为了进一步规范教学大纲及课程达成度评价,迎接英语师范专业认证专家组审查,英语系于3月30日下午13:40在文理楼123会议室召开了“教学大纲及课程达成度完善指导会议”。会议由外国语学院汤艳副院长主持,与会人员为全体英语师范班任课教师。会议主要从“教学大纲修订”和“达成度分析改进”两方面展开。

首先,基于北京师范大学苗兴伟教授对“师范人才培养体系建设”的建议,汤院长传达了英语师范专业认证精神,并提纲挈领地对本次整改作出了指示。然后,由英语系副系主任解建慧老师从“毕业要求指标分布”“教学目标达成途径”“大纲写作规范”等方面提出了具体的修改建议。最后,教师以小组为单位,对各门课程的整改意见进行了细致地研讨。

本次会议以人才培养方案为导向,不仅加强了期末材料的合理性、适用性,有助于师范认证的顺利开展,也为今后英语专业规范化教学提供了指导和保障。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP