浙江海洋大学第一届商务报告(英) 实践技能大赛闭幕式圆满结束
发布日期:2022-04-07 作者:柴金燕 编辑:杨潇航 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

2022年3月17日12:30,浙江海洋大学第一届商务报告(英)实践技能大赛闭幕式在长峙校区文理楼101圆满举行。本次闭幕式邀请了外国语学院院长刘法公、副院长汤艳、商务英语系主任于潇,并有金超、黄慧洁、李汇琳、谢鑫鑫、周珊珊、王越等55名参赛选手参与。

首先,刘院长进行闭幕式致辞,他肯定了各位选手付出的努力,表扬了参赛选手们的精彩表现,向同学们讲述了商务报告的重要性以及未来商务英语论文的发展方向,给同学们带来了新的启发。随后,刘院长和汤副院长为获奖选手进行颁奖并合影留念。颁奖仪式结束后,刘院长给大家做了闭幕式总结,对于潇主任及其他两位指导老师董丽颖、刘晓丹的付出表示支持与肯定,也特别对各位获奖选手表达了祝贺。

undefined

通过本次比赛,参赛选手们提升了团队合作水平和商务英语实践技能,对商务英语的理解也进一步加深,过程中对于企业的调研活动扩展了选手们对商业模式以及企业日常运行与营销内容的知识点,所有队员的创新、创业意识也得到了良好的培养。

此次大赛,将为外国语学院下一届比赛以及类似大赛打下坚实良好的基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP