外国语学院在浙江海洋大学讲书大赛决赛中斩获佳绩
发布日期:2022-10-15 作者:柴金燕 编辑:杨潇航 来源:外国语学院
字体: [大] [中] [小]

2022年10月14日晚,“青春心向党·喜迎二十大·跟着总书记读好书”讲书大赛决赛精彩落幕。本次比赛,外国语学院三位学子经过初选、复赛,均进入决赛,且在决赛中表现优异。B21英语3班郁毅雯同学获得一等奖,A21商英2班雷运家同学获得二等奖,B21英语4班张毓琳同学获得三等奖。其中,郁毅雯同学以9.5分的高分排名第一。

1.jpg


2.jpg

青春心向党,喜迎二十大。同学们通过跟着总书记阅读好书,学习了习近平总书记所提出的“绿水青山就是金山银山”等理念,进一步加深了对于人与自然关系,及如何服务社会、建设祖国的理解,增强了理想信念。相信通过本次活动,同学们都收获满满,对于未来的道路也有了更为明确的认识。同时,也再次祝贺以上三位同学荣获佳绩。最后,在二十大即将到来之际,预祝二十大圆满召开!

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP