东科学院召开2021年就业创业工作总结暨2022届毕业生就业创业工作动员大会
发布日期:2022-01-11 作者:黄睿 编辑:杨潇航 来源:东海科学技术学院
字体: [大] [中] [小]

  1月7日,东海科学技术学院2021年就业创业工作总结暨2022届毕业生就业创业工作动员大会在活动中心一楼会议室召开。浙江海洋大学保卫处处长、定海校区管委会常务副主任徐献忠,浙江海洋大学学生处副处长、定海校区管委会学生工作处副处长李海州,东海科学技术学院院长沈佳强、党委书记闫海强出席会议。学院各系(院、部)、部门负责人、2021届和2022届毕业班班主任及全体辅导员参加会议。会议由学院党委副书记朱增晖主持。


  会上,学生工作部副部长、就业指导中心副主任朱晓武对学院2021年毕业生就业创业情况进行了总结,对工作中存在的困难和不足进行了分析,并对学院2022年毕业生就业创业工作进行了布置。2021届毕业班班主任代表周芷伊和辅导员代表孙昕皓、谢清清三位老师就如何有效做好毕业生就业创业工作分别交流了经验体会。


  沈佳强代表学院对为毕业生就业创业工作付出辛勤努力的各位老师表示衷心的感谢,对疫情背景下如何更好地做好2022届毕业生就业创业工作提出了希望:一要以生为本,进一步强化责任,努力实现就业创业质量稳步提高;二要融入海大,进一步完善机制,切实把就业创业作为重点工作来抓;三要挖掘资源,进一步加强指导,用实际行动来持续优化就业指导服务。

  徐献忠代表定海校区管委会对做好学院2022届毕业生就业创业工作提出了要求:一要提高认识,高度重视做好就业工作的重要性;二是要落实责任,稳妥处理好发展与稳定的关系;三是要创新举措,用好校友资源,加强就业及考研等指导工作。

  朱增晖要求就业部门及2022届毕业班班主任和辅导员要按照本次就业创业工作会议工作安排和相关要求,把会议精神不折不扣落实到位,积极稳妥做好学院就业创业工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP