净东海云廊,传雷锋精神:东海科学技术学院青年志愿者协会参加3.5学雷锋日系列活动
发布日期:2022-03-07 作者:蒋玉婷 编辑:杨潇航 来源:东海科学技术学院
字体: [大] [中] [小]

为提高志愿者环保意识,保持公共环境清洁,弘扬雷锋精神,3月5日,东海科学技术学院青年志愿者协会前往定海区东山公园参加由定海区文明办、定海区团委、定海区志愿者协会主办的东海云廊掸尘活动。

活动由志愿者组成小队在沿途开展云廊护栏清洗、垃圾清理等环境整治,带动群众一起为改善环境做努力,一起为绿色发展、可持续发展做贡献,共同创建整洁美丽的环境。志愿者们在领取垃圾袋、手套、水桶和毛巾后前往认领的路段开始清洗云廊护栏,将沿途看到的垃圾都捡到垃圾袋中。此外,志愿者将绘画用的圆形小纸片分发给游客,让他们进行创作,最后将其制作成徽章。志愿者表示,“能在在学雷锋纪念日穿上志愿者红马甲,为清洁家园出一份力,我们觉得很光荣。”

“古城定海 洁美家园”全民掸尘活动,不仅扫清家园的尘土,更是拂去心中的尘埃。活动一方面充分体现了雷锋精神的意义,让人们在活动的过程中感受到环境保护的意义,同时学院青年志愿者用实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为环境保护贡献了青春力量。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP