学院参加大型校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会
发布日期:2023-09-26 作者:朱晓武 编辑:王利明 来源:东海科学技术学院
字体: [大] [中] [小]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步加强与企业针对性交流合作,积极开展访企拓岗促就业专项行动,全力促进毕业生高质量充分就业,9月21日,学院党委书记徐献忠应邀带队赴杭州参加了由苏州尚智教育举办的“第177届(杭州)校企合作暨应用型人才供需对接洽谈会”。

本次校企洽谈会有来自全国各地60余所院校和70余家用人单位出席。通过现场交流互动,会后进一步协商洽谈等形式,为我院与用人单位搭建了沟通的桥梁,新开拓实习就业岗位360余个,为我院毕业生充分就业、高质量就业奠定了坚实的基础。

一同出席会议还有学院党委副书记文接力、教学就业部门负责人、辅导员等。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP