主题教育进行时 | 浙江海洋大学获批第二批浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心调研基地
发布日期:2023-06-16 作者:杨潇航 陈香娟 编辑:王利明 来源:宣传部(教师工作部)
字体: [大] [中] [小]

日前,浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心第二批研究基地、调研基地名单公布,浙江海洋大学被确立为第二批“浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”调研基地。

2023年是习近平总书记视察浙江海洋大学20周年,总书记对海洋感情很深,对舟山感情很深,曾两次视察学校,三次给师生回信,表达了对学校及师生们的殷切期盼。此次调研基地的建立是省委赋予浙江海洋大学的神圣使命,也是推动党员干部师生进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要契机,对学校在现代化建设新征程中“学习贯彻新思想 牢记嘱托建新功”具有重要意义。

下一步,该调研基地将紧紧围绕党中央决策部署和省市发展实践,进一步贯彻落实总书记提出的“海大之问”,全面深入宣传研究新思想,通过基地建设、宣传教育、理论研究、调查实践等方法系统总结浙江海洋大学在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下的助力海洋强国建设实践中的方法和经验,在理论成果转化上走实走深,在调研实践创新上见行见效,在实践基地建设上提档提质,为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的生动实践贡献智慧力量。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP