首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学召开2020年“三位一体”综合评价招生工作专题会议
发布日期:2020-06-28 作者:丁艳峰 编辑:宣传部 来源:学生处
字体: [大] [中] [小]

6月24日下午,浙江海洋大学召开2020年“三位一体”综合评价招生工作专题会议。学校党委副书记、校长陈建孟,副校长谢永和出席会议,“三位一体”综合评价招生领导小组成员参加会议。会议由党委副书记叶舟主持。

会上,学生处负责人汇报了学校2020“三位一体”招生前期工作进展情况,并就综合素质测试工作实施方案进行了解读。

谢永和副校长就“三位一体”测试人员安排、考务硬件保障等方面提出了问题和要求。

叶舟副书记要求进一步细化测试工作实施方案,落实责任,明确各组组长;将测试期间的疫情防控纳入学校整体防控工作中,按防控要求布置现场和进出校路线;提前做好各项工作谋划,制定相应的应急处置机制。

陈建孟校长就做好综合素质测试工作提了四点希望,一是思想上高度重视,“三位一体”综合素质测试工作的重要性和严肃性都等同于高考,各部门各学院要严格遵循公平、公正、公开的原则,相互配合,确保招生考试顺利开展。二是落实落细各项工作,特殊年份要有特殊办法,要进行推演,做到守土有责,分工明确。三是细致地做好疫情防控工作。四是要利用本次招生测试的机会,大力宣传学校,展示办学优势和特色亮点,为考生及家长提供优质的服务。

据悉,学校2020年“三位一体”综合评价招生计划130人,涉及船舶与海洋工程、汉语言文学(师范)等9个招生专业。今年考生报考火爆,测试工作将于7月14日在校举行。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP