首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学召开新提任处级干部任前集体谈话会
发布日期:2020-06-26 作者:李海州 编辑:宣传部 来源:组织部
字体: [大] [中] [小]

6月24日下午,浙江海洋大学在行政楼4号会议室举行新提任处级干部任前集体谈话。校党委书记严小军、校纪委书记刘秀丽出席会议并讲话,会议由党委组织部、统战部部长虞剑锋主持35名新提任处级干部参加会议。

严小军书记代表学校党委对新提任处级干部进行任前集体谈话。他通报了本次处级领导干部换届的整体情况,代表校党委对新提任干部表示衷心的祝贺,并结合自己的学习、工作经历和思考与大家作了推心置腹的谈心交流,就如何在新的岗位上履职尽责、做一名合格的领导干部,提出了六条希望和要求:一要有理想信念,对党忠诚;二要有大局意识,大局为先;三要有责任心,勇于担当;四要有执行力,善抓落实;五要有团结精神,相互支持;六要廉洁自律,守规矩讲纪律。

纪委书记刘秀丽代表纪委对新提任干部进行任前集体廉政谈话,告诫大家必需时刻绷紧律己之弦,高悬监督之剑,慎重行使权力,存敬畏,知规矩,守底线,做到干净干事、清白做人,不辜负党委和群众的信任与重托。

按照会议安排,七位同志代表新提任干部作表态发言,表示将自觉讲政治、讲勤政、讲团结、讲纪律,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,努力以出色的业绩回报党组织和同事们的信任。集体谈话后,新提任处级干部还签订了《浙江海洋大学中层干部廉政承诺书》。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP