首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学举行“挑战杯”全国决赛终审答辩动员会
发布日期:2020-11-07 作者:金婷婷 编辑:商睿 来源:校团委
字体: [大] [中] [小]

11月6日上午,第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛决赛终审动员会在行政楼六号会议室召开。会议由校团委主持,校党委副书记叶舟出席。创新创业学院、海科学院相关领导、项目指导教师及参赛团队学生代表等10余人参加会议。

叶舟对参赛团队进入决赛终审答辩表示祝贺。叶舟指出,“挑战杯”竞赛是中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。“挑战杯”获奖情况是高校创新创业教育水平的重要指标。叶舟要求,一要打磨细节,参赛团队在备赛中应注重项目的内容,挖掘项目的内涵,讲好海大故事;二要享受竞赛,参赛团队要珍惜比赛机会,轻装上阵,不断提升创新创业能力,成为真正引领未来的创新创业人才;三要做好保障,学校相关部门要从人力、财力、智力等方面提供全面支持,助推竞赛团队冲击金奖。

动员会上,校团委介绍了本届挑战杯的组织及全国相关高校晋级决赛情况。竞赛团队代表汇报了项目进展,提出项目还需完善的环节。海科学院领导表示将为参赛团队提供备赛场地、答辩模拟等多方面的支持。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP