首页 > 浙海新闻 > 正文
学校领导走访慰问寒假留校师生员工
发布日期:2021-02-10 作者: 编辑:王利明 来源:办公室
字体: [大] [中] [小]

2月9日,在2021春节到来前夕,学校党委书记严小军带领学校办公室、学生处、研究生院、国际处、保卫处、公共服务中心等部门相关人员,先后来到新城校区监控第一食堂、警务室学生公寓,看望慰问寒假期间坚守工作岗位的教职员工和寒假留校中外学生,并为他们送上新春祝福和慰问。

在监控室和警务室,严小军详细了解学校寒假期间值班安排情况,高度赞扬了大家坚守工作岗位、保障学校安全的精神和行动,并叮嘱相关负责同志一定要把各项工作做细致,切实做好春节期间的校园安全稳定和疫情防控工作。

在第一食堂,严小军详细了解了假期伙食保障情况,他强调,公共服务中心要想方设法为留校师生提供优质的餐饮服务,努力营造温馨氛围,为留校师生度过一个欢乐祥和的春节创造良好的环境。

在学生公寓,严小军与留校的本科生、硕士研究生和留学生进行了亲切交流,了解了他们的学习、生活情况,尤其希望留学生们能够融入中国新年的喜庆氛围,并在学校欢度中国春节。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP