首页 > 浙海新闻 > 正文
中国摄影家协会会员包丽霞来校为教职工讲授摄影知识
发布日期:2021-03-29 作者:黄继军 编辑: 来源:校工会 宣传部
字体: [大] [中] [小]

3月25日下午,浙江海洋大学30余位摄影爱好者齐聚杨存国会展中心206室,共同聆听中国摄影家协会会员包丽霞老师的摄影知识分享。

讲座上,包丽霞结合我校正在开展的“中国梦·劳动美——我心向党”教职工摄影大赛,以学校老师和她本人创作的3组作品为案例,讲解了专题摄影创作的技巧和方法,并现场解答了教职工创作中遇到的困惑,使大家深受启发。

据悉,为喜迎中国共产党成立100周年,根据浙江省教育工会和学校统一安排,校工会和宣传部举办了2021年“中国梦·劳动美——我心向党”浙江海洋大学教职工摄影比赛。活动目前正在热烈进行中。

包丽霞系舟山市文化馆摄影干部,中国摄影家协会会员、浙江省摄影艺术学会副主席、浙江省女摄影家协会副主席、浙江省首届摄影艺术贡献奖获得者,《中华摄影》《现代摄影报》特约记者。其近百幅作品在中国、日本、美国、马来西亚、乌克兰、奥地利、意大利等国报刊发表与获奖,其中作品《古镇晨韵》获第十届中国国际摄影艺术展勋条奖和全国第十三届群星奖优秀奖、浙江省全国群星奖推选展大奖等。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP