首页 > 浙海新闻 > 正文
【图片新闻】学校领导集体带头接种新冠疫苗
发布日期:2021-03-31 作者: 编辑:王利明 来源:校医院
字体: [大] [中] [小]

校党委书记严小军接种新冠肺炎疫苗

3月29日-30日,学校领导严小军、叶舟、王捷、谢永和、张真柱、虞剑锋、陈宏祖等分批集体前往学校医院,接种新冠肺炎疫苗。其他校领导也已通过各种渠道完成疫苗接种。

据悉,为了积极应对当前新冠肺炎蔓延流行的威胁,提高师生对新冠肺炎病毒的免疫能力,保护师生的健康和生命安全,有效预防新冠肺炎的传播,根据省疫情防控办【2021】35号《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于进一步精准实施新冠肺炎疫情防控工作的通知》和市防疫苗专办【2021】1号《关于做好市本级区域和各部门新冠疫苗接种工作的通知》文件精神,浙江海洋大学师生为优先接种的重点人群,舟山市卫健委、舟山市疾控中心委托我校校医院作为接种实施部门。4月初—5月,全校师生将陆续接种第一针,间隔20—28天后,将根据第一针接种的顺序接种第二针。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP