首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学召开2021年信息化建设项目立项评审答辩会
发布日期:2021-03-31 作者:袁繁华 编辑:新闻中心 来源:信息化中心
字体: [大] [中] [小]

3月29日下午,浙江海洋大学组织召开2021年信息化建设项目立项评审答辩会,邀请3名校内外专家对今年申报的11个项目进行立项评审。

来自宣传部、校办、研究生院、实验设备处、国际交流合作处、发规处、工会和信息化中心等部门的11个项目负责人依次介绍了各自项目的前期调研情况,着重从项目必要性、方案可行性、预算合理性等方面陈述了立项依据。专家组根据项目负责人的陈述,逐一进行了现场提问,并针对不足给出了合理建议。

专家组肯定了这11个项目今年启动实施的必要性,并建议将建设项目纳入学校信息化总体建设构架,做好与现有平台、系统的数据同步和对接,进一步完善和细化部分项目的需求分析及建设内容,进一步做市场调研并合理调整经费预算,将个别项目纳入学校核心项目统筹规划建设。

网信办负责人表示,会后将把专家的意见反馈到项目负责人以对方案作相应修改和完善,同时将建设项目的立项预算建议报送学校审定。本次评审答辩会对学校信息化建设良性发展起到了促进作用,今后评审答辩将作为学校每年信息化建设项目申报流程的重要环节之一。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP