首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学开展组织员业务培训
发布日期:2021-09-06 作者:何芳洁 编辑:新闻中心 来源:组织部
字体: [大] [中] [小]

9月3日下午,学校组织全校各二级党组织组织员开展业务培训,培训内容是浙江省基层党组织和党员信息系统维护,此项工作也是学校党建数字化改革的实践内容。

学校党委组织部、统战部负责人出席会议并在会上传达上级有关精神,对做好省基层党组织和党员信息系统维护和党建数字化工作进行专题部署。

会议指出,浙江省基层党组织和党员信息系统作为党建数字化改革重要成果,是提高基层党建工作的重要保障,学校各二级党组织必须强化责任落实,加强工作衔接,有效落实省委、市委组织部关于推进省基层党组织和党员信息系统建设的部署要求。

会议强调,党务工作者要深入领会数字化改革工作的重大意义,自觉将数字化改革的理念方法和手段机制作为学校加强和改进基层党建工作、促进党员教育管理服务的重要路径和抓手,把党建数字化融入到基层党建工作的方方面面,促进变革型组织建设工作。通过培训,全校各二级党组织组织员充分认识了信息系统维护工作的重要意义,表示要认真学习有关业务知识,紧跟时代步伐,按上级党组织要求,高质量完成党组织和党员信息系统建设的任务,及时准确做好信息系统日常维护工作。

会上,各二级党组织组织员学习了浙江省基层党组织和党员信息系统相关数据采集和操作流程,对完善基层党组织、党员信息、组织关系转接等具体工作进行了交流探讨。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP