首页 > 浙海新闻 > 正文
省教育厅专职副总督学舒培冬一行来校检查指导秋季开学工作
发布日期:2021-09-09 作者:车晓轩 编辑:新闻中心 来源:办公室
字体: [大] [中] [小]

9月6日下午,省教育厅专职副总督学舒培冬等一行3人,在舟山市教育局邵伟康总督学的陪同下,来校检查指导开学相关工作。学校党委书记严小军向检查组汇报了相关工作情况,校党委副书记叶舟、副校长徐士元等陪同现场检查。

检查组一行先后实地查看了校园出入管理、校医院、学生寝室,细致询问了疫情防控、应急事件处置、新生住宿安排等新学期各项工作安排。

427E4D

在随后举行的开学工作汇报会上,严小军代表学校对舒培冬一行莅临学校检查指导表示欢迎,并汇报了学校开学总体准备情况。叶舟代表学校向检查组汇报了学校疫情防控、两校区办学管理、校园安全隐患排查整改、教学工作准备以及综合服务保障等方面的具体工作进展情况。

舒培冬对学校开学各项准备工作表示充分肯定。他认为学校在秋季开学工作准备方面做了大量扎实细致的工作,确保了秋季学期的平稳开学。他强调,要进一步增强风险意识和师生防护意识、落实校园安全稳定责任制,深入排查研判校园安全风险,确保相关问题及时整改到位。

严小军表示,学校将严格按照省教育厅的指示要求,进一步细化并完善相关工作方案和预案,落细落实各项工作措施,确保新学期工作平稳有序开展。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP