首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学召开新学期人才工作推进会
发布日期:2021-09-17 作者: 编辑:新闻中心 来源:人事处
字体: [大] [中] [小]

9月14日,浙江海洋大学在行政楼4号会议室召开了新学期人才工作推进会,副校长张真柱主持会议,人事处和各二级单位相关负责人参加。

人事处对各二级单位人才引进进度,主要包括面试上会人才数、引进签约人才数、人才到岗数以及各二级单位的完成率等情况进行了逐一通报;并就学校最新出台的人才引进政策从人才层次(类别)、引进条件、引进待遇、考核任务等方面作了政策调整说明。各二级单位负责人就引才工作相关问题进行了探讨与交流。

张真柱就下一步学校人才引进工作提出了具体要求。他指出,人才工作是学校大事,关系着学校的发展,必须始终坚持“人才资源是第一资源”的战略思想,深入推进“人才兴校”战略。他要求各二级单位务必高度重视人才工作,强化大局意识,结合学校申博一号工程谋划人才工作,精心规划、统筹布局、抓实落细,进一步加快人才引进,提高引进效率。

张真柱强调,要加快人才工作改革创新,形成人才工作合力,就要齐心协力共同绘好一幅人才地图、打通一条责任链、完善一张工作网络、健全一套治理制度,要落实党管人才的政治责任。学校人才工作做的好不好关键在二级单位,二级单位人才工作做得好不好,关键在院长、书记和学科专业负责人,特别是院长、书记要亲自抓,认真对照各项重点工作任务清单,紧盯目标任务和时间节点,针对工作存在的短板和缺陷,采取非常举措,全力推动人才工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP