首页 > 浙海新闻 > 正文
张真柱副校长深入各学院调研指导工作
发布日期:2021-12-06 作者:车晓轩 编辑: 来源:办公室(校友办公室)
字体: [大] [中] [小]

11月18日至30日,张真柱副校长在人事处、研究生院等部门负责人陪同下,先后到我校10个二级学院调研指导人才引进相关工作。

在各学院调研工作会上,张真柱副校长始终强调,人才引进工作对学校发展建设至关重要,各学院要切实提高政治站位,学院领导班子要充分认识做好人才引进工作的重要性和紧迫性,要进一步加大人才引进力度,不断壮大人才队伍,为我校“申博一号工程”提供强有力的人才支撑和智力支持。他要求,各学院领导班子要认真学习领会学校人才引进政策,学习《深化新时代教育评价改革总体方案》和“十不得、一严禁”负责清单,建立健全二级学院人才引进运行机制,真正落实引才工作“一把手工程”。要增强改革定力,迎难而上,优化服务,完善体现人才价值的激励机制,着力破解人才引进工作中面临的矛盾与困难,在困难中谋发展,在发展中解难题,提前制定明年人才引进方案,要求在学校规定时间内完成人才引进任务。

在调研过程中,人事处相关负责人就人才引进工作的政策、措施加以解读,明确人才引进工作与单位年终考核奖励津贴、专业技术职务评聘推荐指标、浙江省高校领军人才培养计划(“5246”人才计划)申报推荐指标等相挂钩。研究生院相关负责人将各学院的学科建设和人才队伍建设相结合谈了自己的看法。各学院领导分别汇报了人才引进工作的具体措施及工作进展,分析了面临的困难,提出相关建议,并就下一步工作开展提出设想。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP