首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江省社科联党组书记郭华巍一行来校考察调研
发布日期:2022-06-11 作者:车晓轩 编辑:王利明 来源:办公室
字体: [大] [中] [小]

6月10日上午,浙江省社科联党组书记、副主席郭华巍一行来我校调研工作。舟山市社科联党组书记、主席施宏斌和学校党委书记严小军、副校长张真柱等陪同调研。

20220610_省社科联党组书记郭华巍来校调研135.jpg

郭华巍一行先后参观了图书馆、校史馆和中国海洋文化中心,并与相关部门、学院举行了座谈。

20220610_省社科联党组书记郭华巍来校调研504.jpg

会上,严小军对郭华巍一行的来访表示热烈欢迎,并对我校近年来社会科学相关工作进展情况做了报告。他指出,学校党委非常重视人文社会科学的发展,浙江海洋大学作为自然资源部与浙江省人民政府共建高校,也是省重点建设高校,始终坚持服务地方发展的主体思路,学科体系和人才培育方向与舟山建设现代海洋城市发展方向高度契合。通过科技创新和人才培养,来实现高等教育对舟山建设现代海洋城市的支撑。

20220610_省社科联党组书记郭华巍来校调研516.jpg

郭华巍充分肯定了浙江海洋大学为社科强省建设做出的贡献,他希望,浙江海洋大学今后能够进一步加强学科建设,致力学科突破,推动建立高水平有特色的学科,充分发挥自身特色优势,为繁荣我省社会科学事业、高水平建设社科强省作出积极贡献。积极谋划和申报国家级重大研究项目,为社科强省建设贡献更多智慧、提供强劲动能。

人文社科处、经管学院、师范学院、外语学院和马院相关负责人分别对学校社科工作开展情况作了交流发言。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP