首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江省教育工会主席王玉庆一行来校走访调研
发布日期:2022-06-24 作者:江飞君 编辑:0154009 来源:工会
字体: [大] [中] [小]

6月21日上午,浙江省总工会二级巡视员、省教育工会主席王玉庆,省教育工会副主席李茜、组织建设部部长郑喆,舟山市教育工会副主席刘伟一行来校走访调研。校党委副书记、工会主席王捷,纪委书记汤书明等陪同调研。

王玉庆一行参观了学校图书馆、校史馆和教职工活动中心等。王捷汇报了学校工会工作。王玉庆对学校工会积极服务教职工和一些有特色的工作表示了肯定。王玉庆勉励更好发挥教代会作用,加强职工之家建设,注重打造具有海大特色的文化品牌。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP