首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江省民宗委领导来校调研指导工作
发布日期:2022-06-30 作者:胡志钢 编辑:王利明 来源:组织部(统战部)
字体: [大] [中] [小]

20220629省民宗委领导来校视察(杨潇航) (5).jpg

6月29日,浙江省民宗委莫幸福巡视员一行在舟山市委统战部副部长郭纪兵陪同下来校调研指导工作,并进行了座谈。校党委副书记王捷,党委委员、组织部长、统战部长虞剑锋等参加了座谈。

会上,王捷对莫幸福一行来校指导表示欢迎,并简要介绍了学校发展情况。师范学院韩伟表院长、程继红教授、倪浓水教授等汇报了近几年学校在舟山民族宗教、普陀观音文化的资料文献收集、整理、研究等方面取得的成果。

20220629省民宗委领导来校视察(杨潇航) (4).jpg

莫幸福对我校在民族宗教研究方面所做的工作和取得的成效给予充分肯定。他强调,做好高校马克思主义宗教学研究工作意义重大,学校要充分利用好人才资源,做好人才培养,加强马克思主义宗教理论相关学科建设,拓展校地合作,培养马克思主义宗教学研究基地,加快形成有影响、有分量、有特色的宗教中国化理论研究成果。省民宗委会积极支持我校此项工作研究,争取在下半年成为浙江省新一批马克思主义宗教学研究基地。莫幸福还对我校今后的马克思主义宗教学研究工作提出了具体建议和要求。

20220629省民宗委领导来校视察(杨潇航) (2).jpg

座谈前,莫幸福一行还参观了师范学院资料室。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP