首页 > 正文
【党政工团】公共事务服务中心召开2022年度宣传工作会议
发布日期:2022-04-06 作者:史佳恒 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为推进2022年宣传工作有序开展,近日公共事务服务中心组织召开2022年度宣传工作会议。各部室宣传工作负责人、全体宣传干事参加了会议,中心副主任刘勇主持会议。

会议通报了2021年度各部室宣传稿件完成情况,并对2022年宣传工作进行安排部署。各部室负责人就各服务部2022年宣传工作重点,就“劳动教育课”、“服务育人”活动和“民生实事项目”等事项如何做好宣传工作开展交流。

刘勇对2022年宣传工作提出四方面要求:一是要各负责人和宣传干事提高对宣传工作认识。宣传工作是师生了解后勤的重要途径,是传达信息、展示工作与服务学校的重要渠道。二是宣传干事要珍惜工作机会。信息宣传工作能够有效锻炼个人综合能力。三是要抓落实。有计划、有指标,更要有落实,保质保量完成稿件报送工作,齐心协力实现新突破;四是要抓住亮点工作,及时宣传报道各部室创新性工作。他强调,后勤服务工作要主动走出去,多去听听服务对象的意见和建议,使我们的工作更加贴近师生生活,从而为师生提供更加优质高效的服务。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP