首页 > 正文
【物业服务】物业服务部全力做好“第五届教职工、工会会员代表大会第三次会议”会务保障工作
发布日期:2022-04-02 作者:多晓璐 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

3月26日,第五届教职工、工会会员代表大会第三次会议在新城校区杨存国会展中心报告厅顺利召开,为保障会务安全有序进行,物业服务部提前做好会务保障工作。

根据防疫要求,物业服务部对会议场馆进行全面的保洁消毒,确保馆内地面、玻璃、卫生间、座椅光亮整洁,卫生安全。根据会务要求,对报告厅进行了布置,摆放主席台会议桌椅、演讲台等,并张贴参会者名单200余张。

会前,就到达了工作岗位,对报告厅的灯光、音响等设施设备再一次进行了调试,确保会议顺利进行。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP