首页 > 正文
【宿舍服务】宿舍服务部开展消杀工作专项培训
发布日期:2022-04-02 作者:付丽 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为更加规范有效的开展学生宿舍消杀工作,保障疫情防控安全有效。宿舍服务部于3月23日在定海校区5号宿舍楼门厅开展消杀专项培训,共20余名宿管员和保洁员参加此次培训。

会上,南都物业服务集团股份有限公司主管张晓先对新冠病毒防控的相关知识、宿舍消杀注意事项、消杀重点区域等进行详细讲解,对宿舍正在使用的消毒剂(百威消毒剂)配比、消毒步骤以及消毒事项做了详尽说明。张晓先特别强调含氯消毒剂有一定的刺激性和腐蚀性,工作人员在配比和使用的时候注意避开皮肤和口鼻,佩戴口罩和乳胶手套。

疫情当前,消杀工作至关重要。通过此次培训,宿舍服务部工作人员的防控意识和操作技能进一步提高,通过防控工作的不断投入,为师生筑就一道坚固的校园防线。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP