首页 > 正文
【饮食服务】饮食服务部助力做好创城复检工作
发布日期:2022-11-03 作者:许婷婷 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为助力舟山顺利完成创建全国文明城市测评工作,11月2日,饮食服务组织召开全国文明城市测评工作会议,部署落实创城各项工作。新城校区所有食堂负责人、饮食服务部监控组参会,饮食服务部主任吴海学主持会议。

会上,吴海学根据舟山市创建更高水平全国文明城市测评要求,对部门创城工作和要求进行传达布置。他对食堂环境卫生、食品安全卫生、文明就餐秩序、各类台账、食品留样、公筷公勺、工作人员持证上岗等事项做出要求,并重点强调食堂内禁止吸烟。他指出食堂要设置小份菜、半份菜,避免造成粮食浪费,售卖菜品及菜价进行合理标注。最后,他对办公室人员就食堂检查工作进行具体分工。

11月3日-4日早上7点30分,办公室人员全体到岗,对各食堂迎检准备情况进行逐个检查,以确保食堂台账记录完整、食品留样充足、餐桌及墙上张贴的文明就餐、节约粮食标识完好。同时,对卫生死角的烟蒂、垃圾等也逐一进行清理、分类。

创城无小事,人人在行动。饮食服务部以实际行动助力创城复检工作,在巩固创城成果的同时,也将全力为师生打造文明、健康、温馨的就餐环境。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP