首页 > 正文
【交通服务】交通服务部参加学校疫情防控综合演练
发布日期:2022-09-29 作者:张丽丽 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为进一步提升学校疫情防控应急处置能力,9月29日,学校组织开展了2022年新冠疫情防控演练,交通服务部作为防疫转运专车保障部门,参加了此次演练。

演练前,防疫转运专车驾驶员提前熟悉演练流程,并迅速穿戴防护服,根据指令提前到达演练地点。“立即启动转运程序,将风险人员引导致防疫转运专车,闭环转运至隔离点”。演练现场,驾驶员紧听口令,配合演练组完成所有演练环节。

交通服务部作为学校应急转运用车保障部门,一直承担着在校师生发热送医急诊、处理突发事件用车保障工作。通过此次演练,交通服务部全过程参与到学校应对新冠肺炎疫情防控演练流程中,这不仅提高了驾驶员的疫情防控意识和应急处置能力,也能够更好的应对突发状况,为以后的防疫安全工作打下基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP