首页 > 正文
【党政工团】公共事务服务中心召开2022年秋季开学工作部署会
发布日期:2022-09-28 作者:史佳恒 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为保障秋季开学各项工作有序开展,8月27日上午,公共事务服务中心在新城校区第二食堂311召开2022年秋季开学工作部署会。中心主任张宏波主持会议,中心全体科级及以上干部参会。

会议就暑期工作进行小结,并对2022年秋季开学工作进行部署。会上,各部室负责人首先就暑期工作情况进行交流汇报。会议重点就开学疫情防控、迎新接待、食堂施工改造、宿舍管理等方面工作提出要求并进行部署。会议强调,在开学前后,要进一步加强食品卫生安全管理,切实做好校园公共区域和重点部位消杀工作。会议要求各部室进一步提高认识,加紧做好各项目收尾工作和开学迎新保障工作,确保开学各项工作平安有序,以崭新的面貌迎接新学期!

会上,张宏波提到,各部室员工冒高温战酷暑一直坚守岗位,为能顺利开学提供了有力保障,对大家的工作给予肯定。他要求各部室人员统一思想,强化服务意识,提高工作效能,并提出三点工作要求:一是加强疫情防控管理,严格执行防控要求,从细落实各项防控措施。二是做好开学保障工作,事关师生民生实事项目无大小,应以实现师生对美好生活的向往为目标要求,全力以赴,为广大师生营造舒适、安全的校园环境。三是提前制定工作计划、对标对表,挂图作战,做到心中有数。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP