浙江海洋大学教职工羽协成立十周年总结活动圆满收官
发布日期:2024-01-04 作者:丁艳峰 编辑:王利明 来源:工会
字体: [大] [中] [小]

2023年12月29日,阳光明媚,浙江海洋大学教职工羽毛球协会成立十周年总结会暨换届选举会在杨存国2号报告厅举行。校工会副主席虞浩臣,协会会长、公共事务中心主任张宏波,协会副会长、学生处处长郭志平,协会副会长吴江年,协会副会长张兆德,校工会文体委主任、体军部副主任王裕桂,海洋与渔业研究所副所长薛利建等领导和嘉宾莅临现场,与40余位协会会员共度欢乐时光。

总结会正式开始前,大家一起观看了由协会精心准备的教职工羽协十周年活动集锦视频。

总结会上,校工会副主席虞浩臣代表校工会对本次教职工羽协十周年总结暨换届大会的顺利召开表示热烈的祝贺,他指出本次教职工羽协十周年总结会也是我校教职工协会建设发展的一件盛事。教职工羽协成立十年来,活动丰富,工作给力,极大地推动了我校教工羽毛球运动的普及和提高,很值得其他教职工协会学习和借鉴。同时虞主席希望教职工羽协再接再厉,不提高业务水平,增强服务功能,团结和带领广大会员,积极开展活动,吸引更多的爱好者参加进来,在全校形成广泛影响,使羽毛球运动成为我校对外联络、对外宣传的一个新名片新品牌,为学校建设特色鲜明、国内一流的高水平海洋大学作出积极贡献。

校工会副主席虞浩臣代表校工会致辞

张宏波会长对协会十年工作及2023年工作进行了全面的总结汇报。根据各会员参与协会活动的情况,对先进个人进行了表彰,吴江年获得终生会员奖、张兆德获得特殊贡献奖;张宏波、于尧获得2023年度最佳进步奖;李得超获得2023年度最佳出勤奖;陈杰忠获得2023年度最佳指导奖;黄文涛、汝彦冬获得2023年度最佳组合奖。

协会会长、公共事务中心主任张宏波对协会十年工作进行回顾汇报

2023年度先进个人表彰

终生会员奖表彰

特殊贡献奖表彰

表彰结束后进行了新会员欢迎仪式,协会只所以能够欣欣向荣,是因为有新的有共同兴趣爱好的老师不断加入,2023年协会正式吸纳了胡则远、李西会、吕凌霄、薛利建、戴乾、徐延、戴蓉蓉、李长林、汝彦冬、水宏和牛春宇等11位老师。校团委副书记、食药学院徐延博士代表新会员进行了发言。

新会员代表校团委副书记、食药学院徐延博士发言

在总结会第二阶段,协会根据《浙江海洋大学教职工羽毛球协会章程》,进行了换届选举,选举产生第四届执委会委员,其中会长张宏波,副会长郭志平、薛利建、王裕桂、李得超;秘书长丁艳峰;副秘书长陈杰忠、贺舟挺、王玉梅。

教职工羽毛球协会萌芽于2011年7月,正式成立于2013年11月。第一任会长朱世强、第二任会长吴中平,第三任会长张宏波,协会会员也由当初的10余人发展到现在的50余人。10年来,协会风雨无阻、不分寒暑假坚持每周定期训练2天。10年来,协会连续承办了由校工会主办的10届校级教职工羽毛球团体赛;连续组织了3届“笨笨熊”杯舟山市高校教职工羽毛球团体友谊赛;组队参加了4届浙江省“钟声杯”高校教职工羽毛球混合团体比赛,尤其在2020年、2021年连续两届取得了全省第八的好成绩,扩大了学校在省属高校的知名度;在近几年学校工会组织的协会考核中均为优秀等级。

协会将始终践行为教职工羽毛球爱好者提供一个健身娱乐、交流球技、增进友谊、增强体质的平台,推动学校羽毛球运动健康发展的宗旨。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP