我校国家社会科学基金项目立项取得重大突破
发布日期:2011-07-21 作者:wanglm 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

    2011年7月19日,经专家评审和社会公示,并经全国哲学社会科学规划领导小组批准,全国哲学社会科学规划办公室公布了2011年第一批国家社科基金后期资助项目立项名单。在115项成果获准立项资助中,我校人文学院冯定雄博士的“罗马社会史研究”榜上有名(项目批准号11FSS003)。

    国家社科基金项目是哲学社会科学类权威的国家级项目,层次之高,影响之大,代表着我国哲学社会科学的最高水平,也是衡量高校科研竞争力与科研管理水平的重要标志。冯定雄博士获得的国家社科基金后期资助项目,填补了我校在国家社科基金项目上的空白,是我校人文社会科学研究项目的重大突破,这是继去年学校在教育部人文社会科学项目立项上取得突破后的另一喜讯,对于提高我校社会科学研究的水平和层次具有重要意义。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP