首页 > 浙海新闻 > 正文
学校融媒体采访中心正式启用
发布日期:2021-05-28 作者:郭欣硕 朱俊昂 蔡速霖 编辑:王利明 来源:融媒体中心
字体: [大] [中] [小]

浙报集团融媒共享联盟浙海大站同期揭牌

5月27日中午,浙江海洋大学融媒体采访中心启用仪式暨浙江日报舟山分社融媒浙江海洋大学工作站揭牌仪式在杨存国会展中心101融媒体采访中心演播室举行。浙江海洋大学党委书记严小军、党委副书记王捷、党委委员宣传部长陈宏祖、浙江日报报业集团舟山分社总编林上军出席仪式。仪式由王捷主持。

学校党委书记严小军、副书记王捷共同为学校融媒体采访中心揭牌。

浙报舟山分社总编林上军、学校党委委员宣传部长陈宏祖共同为浙报集团融媒共享联盟浙江海洋大学工作站揭牌。

严小军在仪式上致辞。他高度肯定了学校校园媒体在学校改革发展中作出的重要贡献,高度评价了学校校园媒体取得的突出成绩,高度赞扬了融媒体中心师生千方百计为学校内外宣传奉献力量的精神。他希望融媒体中心能够回顾自己的历史,总结优良的做法,思考融媒体中心怎么服务学校立德树人根本任务,怎么服务学校科技创新,怎么服务学校改革发展。

严小军对融媒体中心师生提出三点希望,一是希望融媒体中心能够成为学校立德树人的一个重要渠道;二是希望融媒体中心成为同学们关注自我、宣传自己的重要平台;三是希望融媒体中心的同学们学好本领,成长为融媒体大记者。

林上军在仪式上代表浙江日报舟山分社致辞。他指出,浙报集团融媒共享联盟浙江海洋大学工作站是浙报集团融媒共享联盟首个高校工作站。他希望工作站成立后,双方秉持“策划在一起、制作在一起、分发在一起、运营在一起”的“四个在一起”原则,全方位畅通合作渠道,迅速建立共享机制,不定期进行业务联系交流,努力实现“共融、共生、共进、共赢”,全力加强高校外宣工作。

学校办公室、图书馆、科协、新媒体联盟相关负责人出席仪式。仪式结束后,与会领导、嘉宾、师生共同参观了融媒体中心演播室、制作室等。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP