首页 > 浙海新闻 > 正文
浙海大学子在大学生摄影竞赛中斩获佳绩 一作品在丽水摄影节展出
发布日期:2021-11-22 作者:沈家迪 编辑: 来源:创新创业学院
字体: [大] [中] [小]

近日,浙江省第九届大学生摄影竞赛经过初评和复赛线上答辩环节,圆满结束,我校共获得一等奖1项、二等奖1项和三等奖3项。

其中,蒲彦清同学的作品《舟山的海舟山的人》获非专业组艺术类一等奖,沈思澄同学的作品《青春向党摄影百年》获非专业组艺术类二等奖,毛俊超同学的作品《建筑掠影》获非专业组艺术类三等奖,留学生Ryan Celestine的作品《看见中国》获留学生组三等奖,毛超进同学的作品《两代人、一条路》获微视频组艺术类三等奖。

浙江省大学生摄影竞赛是浙江省A类学科竞赛,由浙江省大学生科技竞赛委员会举办。本届竞赛要求围绕“红色印记”主题,从浙江的历史人文、经济发展、乡村振兴、科技创新、文化教育、生态美景等视角,用影像展现中国共产党在浙江大地百年奋斗的光辉历程和所取得的伟大成就,弘扬“求真务实、诚信和谐、开放图强”的浙江精神。本次竞赛共收到全省84所高校的1540件参赛作品。专家委员会通过初、复赛评选,决出一、二、三等奖共计274件。

11月17日,中国摄影家协会与浙江省丽水市人民政府联合举办的2021丽水摄影节在浙江丽水开幕。蒲彦清同学的作品《舟山的海舟山的人》在摄影节中展出。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP