首页 > 浙海新闻 > 正文
我校与中国海警局直属第二局共建协议签约仪式隆重举行
发布日期:2021-11-24 作者:吴晓妍 编辑: 来源:鸥讯社
字体: [大] [中] [小]

11月23日下午,浙江海洋大学与中国海警局直属第二局共建协议签约仪式在浙江海洋大学行政楼六号会议室举行。浙江海洋大学党委副书记叶舟、中国海警局直属第二局副政委杨德刚等出席签约仪式。仪式由办公室主任吴高峰主持。

叶舟副书记表示,签署共建协议是双方在认真学习并贯彻落实十九届六中全会精神下的务实举措,希望双方进一步加强宣传,进一步总结提高,进一步开展合作。本次协议签约对于双方都是一个新的起点、一次崭新的经验,让浙江海洋大学与海警的关系更加密切。对于浙江海洋大学而言,本次协议签约更是一种激励,鼓励浙江海洋大学在国防教育方面做出更优异的成绩。

杨德刚副政委指出,希望双方发挥各自单位优势,在多方面开展合作。希望学校充分发挥自身科教优势,为海警执法员提供学历等方面培训,保障在其开展专业技能训练及为任务培训提供场地,借助海洋生物博物馆等科技平台助力海警执法员学习。通过共建实现资源共享,互通有无,共同建立长期稳定的教育、培训、实践基地,开辟满足双方需求的人才培养途径,携手促进事业发展。

海警执法员代表、学校相关职能部门代表、学生代表等参加签约仪式。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP