首页 > 媒体关注 > 正文
浙江新闻客户端丨继续来晒一晒你喜欢浙江的理由!浙江新闻客户端舟山频道走进“浙海大”
发布日期:2021-04-28 作者:记者 郑元丹 黄宁璐 通讯员 沈家迪 编辑:新闻中心 来源:浙江新闻客户端
字体: [大] [中] [小]

继续来晒一晒你喜欢浙江的理由!浙江新闻客户端舟山频道走进“浙海大”

浙江日报报业集团推出的“晒一晒,你喜欢浙江的理由——浙江打造‘重要窗口’标志性成果征集评选活动”快接近尾声。4月27日上午,浙报集团舟山分社走进浙江海洋大学,邀请学生一起参与冲刺活动。

活动现场,分社工作人员介绍此次征集评选活动的相关情况后,学生们纷纷拿出手机下载浙江新闻客户端,进入活动页面,投票支持自己喜欢的作品;不少学生现场上传摄影作品参赛,表达自己喜欢浙江的理由。每一位参与活动的学生均能获得一次线上抽奖的机会,现场也有不少学生抽中小礼品。

喜欢浙江的理由,每个人都会有不同的答案。发生在身边的“小确幸”,浙江大地取得的令人瞩目的成就,是大家喜欢浙江的共同理由。而每一个你和我,都是浙江奋斗答卷的书写者。

当前的浙江,正按照习近平总书记赋予的新目标新定位,忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,努力争创社会主义现代化先行省。你从中感受到了哪些发展和变化?你的身边涌现了哪些“重要窗口”建设成果?3月17日起,应广大网友要求,浙江日报报业集团推出“晒一晒,你喜欢浙江的理由——浙江打造‘重要窗口’标志性成果征集评选活动”,邀请省内外网友积极参与,晒出大家喜欢浙江的理由,充分展示心目中“重要窗口”建设的标志性成果。

值得一提的是,来自舟山的作品《大青山的海》,目前全省排名第19位,收获点赞量已突破1.3万。活动将持续到4月30日,倒计时4天的冲刺之际,活动的投稿量、点赞量每日都在发生明显变化,尤其是点赞量,各地市你争我赶,展开了激烈的排名争夺战!舟山的小伙伴们,快来为我们舟山的作品点赞投票吧!

自活动上线以来,反响热烈,截至目前已经送出了3400余份精美礼品!小编也将实时盯紧奖品库,不断补充奖品数量。奖品多多力度超大!如果你还没有参与,抓紧时间,赢取精美好礼!如果你已经获奖,等待惊喜送达的同时,依然可以坚持每天为自己喜欢的理由点赞,也许好运会再次降临哦~

新闻链接:https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1657102


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP