首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学举办第二场“空中双选会” 为企业和毕业生“牵线搭桥”
发布日期:2020-05-21 作者:徐裕萍 编辑:宣传部 来源:招生就业指导处
字体: [大] [中] [小]

5月20日,浙江海洋大学联合智联招聘成功举办第二场春季空中双选会。本次招聘会共有来自22个省市的275家单位报名参会,其中国有企业22家、上市公司24家,提供招聘职位1000余个,覆盖了学校各个专业。参会学生共计692人,投递简历553份。

为助力毕业生就业创业,学校成立就业、考研、创业帮扶工作组。近段时间,依托云平台,开展“就业云对话”系列活动,提供在线就业咨询服务;通过“浙海大微就业”、就业信息网、微信群及时推送岗位信息;为考研学子积极提供复试场地和复试所需器材。后期学校还将提供针对性更强、精准度更高的就业服务,促进毕业生顺利就业。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP