首页 > 浙海新闻 > 正文
绍兴文理学院副校长寿永明一行来浙江海洋大学调研
发布日期:2021-04-01 作者:商弘 编辑:新闻中心 来源:科技处
字体: [大] [中] [小]

3月31日上午,绍兴文理学院副校长寿永明、科学技术处处长奚柏君、人文社科会科学出处长王华峰一行5人来浙江海洋大学调研。

1D927

调研期间,来访人员与我校相关部门进行座谈。座谈会由浙江海洋大学副校长徐汉祥主持,浙江海洋大学科学技术处、合作发展处、研究生院、人文社科处等相关部门负责人参加。

徐汉祥代表学校对寿永明副校长一行的到来表示欢迎。相关部门负责人介绍了学校学科建设,科研工作机制体制,产学研合作与服务地方工作机制等,双方就科研合作、团队共建进行了深入交流与探讨,并达成一致意见。双方均希望今后进一步加强交流,增进合作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP