首页 > 浙海新闻 > 正文
聚焦申博工程 共谋学校发展——浙江海洋大学举办2021人才午餐会
发布日期:2021-09-10 作者:孙娅贤 编辑:王利明 来源:人事处
字体: [大] [中] [小]

在第37个教师节到来之际,2021年9月10日中午,浙江海洋大学“人才有约˙午餐会”在杨存国会展中心科技工作者之家成功举行。校党委书记严小军、校长陈建孟、副校长张真柱,与高层次人才共进午餐、畅谈发展。

午餐会以“聚焦申博工程 共谋学校发展”为主题。会上,学校党委书记严小军鼓励高层次人才充分发挥人才的智囊作用,通过实现个人理想,突破重大业绩,进而为团队、为学科、为学校未来规划与发展献计献策。校长陈建孟向大家介绍了学校申博工作目前的进展,希望大家持续推进申博一号工程,对照申博条件抓紧补缺补位。

整个午餐会气氛轻松,新世纪百千万人才工程国家级人选郑斌研究员、国家引才计划青年项目专家杨堃教授、教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者项本武教授和高被引学者、国家科学技术进步奖二等奖获得者吴伟志教授围绕申博相关学科和各自研究成果发言,积极为学校发展建言献策。

午餐会是学校“十四五”人才队伍建设实施计划中的人才服务项目之一,是学校创新高层次人才服务模式的重要举措,作为一种新的交流平台,让校领导和人才在比较宽松的氛围下面对面的交流沟通,利用午餐时间将工作完美推进。

副校长张真柱主持午餐会,学校人事处负责人参加。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP