首页 > 浙海新闻 > 正文
国家海洋设施养殖工程技术研究中心师生认真学习袁家军书记讲话精神
发布日期:2021-10-22 作者: 编辑:王利明 来源:
字体: [大] [中] [小]

10月21日下午,国家海洋设施养殖工程技术研究中心师生召开会议,学习省委书记袁家军在中心调研时的讲话精神。中心学工办主任王琳玲、学生党支部书记沈斌及师生代表共60多人参加了学习会。

学习会由中心综合办主任景斐主持,景斐同志首先传达了袁家军书记在中心调研时的讲话要点,安排部署了中心上下全体师生关于系统学习袁家军书记讲话的任务。会议指出,省委书记袁家军在中心考察调研期间,对中心取得成绩表示肯定,对中心党的全面建设、海洋技术创新、人才队伍建设、学生培养质量提出了明确要求。

会议强调,中心上下全体师生要深入系统的学习袁家军书记指示精神,充分领悟袁家军书记对中心的高度重视和殷切期望,把学习贯彻袁家军书记讲话作为一项重要政治任务抓紧抓好,切实加强领导,精心组织,合理安排,确保落实,真正把思想认识和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻到推动中心全局科学发展的各项工作中去。

袁书记的到来和讲话,给了中心人很大的鼓舞和激励,袁书记讲话高屋建瓴、着眼大局,具有很强的引领和指导意义。在今后的学习和工作中,中心将全面加强中心党的建设;加强人才队伍建设;着力加强学生培养质量,把人才培养工作落到实处;充分发挥国家级科研平台的特色和优势,科技创新能力实现“新跃升”!

会上,学工办主任王琳玲、学生党支部书记沈斌、教工党员代表纪丽丽、科研工作负责人夏立萍、教师代表柳意樊以及学生党员代表刘嘉欣、陈韩谈了学习体会。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP