首页 > 浙海新闻 > 正文
学校召开海洋强省建设大项目研讨会 贯彻落实袁家军书记讲话精神
发布日期:2021-10-25 作者:商弘 编辑:新闻中心 来源:科技处
字体: [大] [中] [小]

10月22日下午,学校召开海洋强省建设大项目研讨会,传达学习省委书记、省人大常委会主任袁家军来校考察时的讲话精神,研讨我校海洋强省建设大项目。校长陈建孟出席会议,涉海类专业所在学院(中心)负责人、科技处负责人和科研专家代表参加会议。会议由副校长徐汉祥主持。

会上,陈建孟介绍了袁家军书记来校考察情况,并传达了袁书记的重要讲话精神。他强调,袁书记充分肯定学校近年来办学取得的成绩,要求学校认真落实习近平总书记在浙江工作期间对学校发展作出的重要指示精神,进一步加强学校党的建设,做好学生思想政治工作,坚持“四个面向”,在高水平研发平台上深谋实干,在高水平人才引育上加油加力,在高素质学生培养上用心用情,把学校建设成为浙江推进海洋强省的一支重要力量。

副校长徐汉祥传达了省委、省政府关于海洋强省建设相关文件和举措,鼓励科研人员发散思路、聚焦重点、抓住机遇,凝练重大项目,为我省海洋强省建设贡献海大的智慧和力量。

涉海类学院(中心)负责人、科研专家代表积极发言,介绍了研究项目进展和成果,畅谈学习体会。

会议指出学校作为海洋类高校,在海洋强省建设中使命在肩、责无旁贷,将定期召开海洋强省建设科技大项目研讨会系列会议,坚决贯彻落实袁家军书记指示精神与海洋强省建设要求,确保落到实处、见到实效,切实加快学校海洋科技创新能力和服务海洋强省建设水平提升。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP