首页 > 浙海新闻 > 正文
国家工程中心研究生喜获乡村振兴科技强农+创新大赛全国特等奖
发布日期:2022-05-23 作者:王琳玲 编辑:王利明 来源:国家海洋设施养殖工程技术研究中心(创新应用研究院)
字体: [大] [中] [小]

5月20日,中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛“苏研杯”第三届科技作品竞赛决赛在浙江杭州圆满落下帷幕。全国共有374支队伍参赛,62支队伍晋级全国总决赛。决赛分自然科学类、科技发明制作类、哲学社会科学类三个赛道,我校国家工程中心研究生张子良团队的作品《振兴东海 蓝色粮仓——大黄鱼围栏野化养殖中网衣关键技术研究》在“科技发明制作”类赛道以总分第一的成绩荣获全国特等奖。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP