首页 > 正文
【饮食服务】公共事务服务中心组织召开外包食堂疫情防控工作会议
发布日期:2022-05-18 作者:陈倩 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强校园疫情防控管理,公共事务服务中心于5月9日在新城校区第二食堂311会议室召开外包食堂疫情防控工作会议。会议由公共事务服务中心副主任刘勇主持,中心主任张宏波、饮食服务部主任吴海学、饮食服务部副主任吴晨红和新城校区各外包食堂负责人参加会议。

会上,刘勇就最近发生的几起违反校园防疫安全的行为进行通报批评,并要求外包单位负责人必须将每次的会议精神传达给员工,保证每位员工都知晓学校防疫措施,将疫情防控工作落实到每个人、每个环节。

张宏波强调了校园疫情防控的重要性和必要性。他指出,食堂工作人员接触面广,影响的是全校2万余名师生的学习和生活,影响全校日常工作的开展。因此校园疫情防控政策一定要从严执行,全体员工一定要严格遵守《校园疫情防控协议书》的各项规定,为全校师生的健康负责。

据悉,食堂外包单位客味邦公司当天下午即召开了员工大会,将疫情防控专题会议精神传达给每位员工,饮食服务部主任吴海学参与了此次会议。其他外包食堂也相继开展了疫情防控培训。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP