首页 > 正文
【物业服务】助力学校疫情防控,青年人在行动!——浙海大物业管理委员会助力全校师生核酸检测后勤保障工作
发布日期:2022-05-16 作者:陈林燚 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

根据市疫情防控统一部署,5月6日,我校在新城校区恒尊体育场开展新一轮全员核酸检测工作。对于此次紧急落实的核酸检测工作,物业服务部高度重视,当即分解任务,强化责任担当,积极做好各项核酸检测后勤保障任务。

为确保核酸检测工作顺利开展,浙江海洋大学学生物业管理委员会组织学生干事配合物业服务部提前在体育场进行场地布置。布置现场整理按照标准化、模块化的要求高效有序的进行。据统计,此次场地布置耗时3个小时左右,搭建帐篷50余顶,摆放桌椅60余套。为把控现场排队检测间距,现场工作人员和志愿者在每一顶帐篷前面拉起一米隔离线,切实保障此次核酸检测严格按照标准执行,精准防控。

此次核酸检测工作从上午9点半持续到下午12:40,为使场地尽快恢复正常投入使用,工作人员和志愿者紧张有序地从下午13:30收拾到傍晚17:00。当前疫情防控形势依然严峻,作为学生组织,我们将继续加强与物业服务部的联系,发挥社团学生带头作用,充分展示当代青年人的使命和担当,积极配合学校做好各项疫情防控保障工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP