首页 > 正文
【党政工团】公共事务服务中心组织参加全国教育后勤信息宣传业务培训
发布日期:2022-05-16 作者:史佳恒 编辑:杨潇航 来源:公共事务服务中心
字体: [大] [中] [小]

为进一步提升后勤宣传队伍能力、规范宣传信息发布、加强宣传队伍建设,5月11日,公共事务服务中心在新城校区教工食堂329组织参加第一期全国教育后勤信息宣传业务培训。培训由中心副主任刘勇主持,各部室宣传工作负责人、宣传干事参加。

培训由中国教育后勤协会主办,采用线上直播形式,邀请新闻宣传领域的知名专家学者及典型高校后勤宣传业务负责人围绕新时期高校后勤宣传工作重点、难点问题开展专题授课、经验分享。

培训围绕“常见校园新闻稿件的写作和规范”、“高校网络舆论现状和应对措施”、“高校后勤微信号运营思路与方法”、“于探索中创新 于实践中育人 打造全方位服务育人平台”、“后勤好声音,宣传聚人心”五大模块深入浅出的就高校后勤宣传工作面临的新形式、新要求等现实问题,探索后勤宣传工作新路径,传递正能量。

借此契机,中心旨在传播好声音、好经验,通过搭建联系“外界”的桥梁,拓宽我校后勤宣传队伍建设发展思路。此外,中心宣传工作人员纷纷表示此次培训意义重大,要学以致用,将此次学习的“干货”转化为自己的内深动力,探索挖掘后勤新闻宣传点,不断树立品牌形象,使后勤宣传工作实现新突破、迈上新台阶,在推动后勤保障工作提质增效的前提下,提高师生对后勤服务满意度、生活幸福感。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP