浙江海洋大学第三届教职工拔河比赛激烈开赛
发布日期:2019-12-19 作者:张丽斌 编辑:宣传部 来源:工会
字体: [大] [中] [小]


12月18日下午3:30浙江海洋大学工会在长峙校区成功广场举办了第三届教职工拔河比赛。全校共有14支代表队近300名教职工参加比赛。

比赛哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!各部门领导也在队伍旁边助阵!未参赛的教职工自发组成啦啦队,为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

经过努力拼搏,基建与后勤管理处在拔河比赛中获得冠军、船舶与机电工程学院荣获得亚军、水产学院获得季军、经济与管理学院获得第四名,学校党委副书记、工会主席王捷给各获奖队伍颁发奖杯!

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP