校党委副书记叶舟为水产学院师生宣讲习近平总书记考察浙江重要讲话精神
发布日期:2023-11-24 作者:徐双迪 编辑:王利明 来源:水产学院
字体: [大] [中] [小]

11月21日下午,学校党委副书记叶舟在图书馆一楼报告厅,为水产学院师生作“习近平总书记考察浙江重要讲话精神”主题宣讲。学院党委书记虞浩臣主持会议。

叶舟副书记分别从习近平总书记考察浙江纪实,习近平总书记对浙江的期望,牢记嘱托、感恩奋进、勇立潮头等三个方面对习近平总书记考察浙江重要讲话精神进行了全面而详实的论述。同时围绕习近平总书记就如何奋力谱写中国式现代化浙江新篇章提出的新要求,即科技创新、推进共同富裕、深化改革和扩大开放、建设现代文明以及加强党的全面领导等五个方面进行了重点解读。最后,叶舟副书记希望水产学院师生能够一以贯之的深刻领会习近平总书记考察浙江重要讲话精神,并指导自己的工作和学习,为学校发展勇担使命、奋勇前行。

叶舟副书记的宣讲,生动形象,资料详实,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的精彩分析,更有工作实践的深入思考,让水产学院师生深刻认识到习近平总书记考察浙江的重大意义,深刻领悟到习近平总书记对浙江人民的深情大义,对浙江发展寄予的厚望。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP